Details
Ernährung für empfindliche Haut und Fell
Für Hunde ist es wichtig, dass sie die richtige Ernährung erhalten, um gesund zu bleiben. Dabei ist es auch wichtig, die Rasse und mögliche Empfindlichkeiten zu berücksichtigen. Größere Hunderassen benötigen beispielsweise ein Futter, das zur Erhaltung geschmeidiger Gelenke beiträgt. Es gibt auch Hunde mit Hautproblemen, die von speziellem Futter profitieren, wie z.B. Adult Skin Care Medium-Maxi Kroketten mit Lachs von Opti Life. Opti Life arbeitet mit natürlichen und einfachen Zutaten. So erhält Ihr Hund die richtigen Nährstoffe.
Hypoallergene Formel
74% der in diesem Futter enthaltenen Proteine stammen von einer tierischen Proteinquelle, nämlich Lachs. Tierische Proteine sind leichter verdaulich als pflanzliche und bilden die Grundlage für eine gesunde Ernährung, einen schönen Körperbau und optimales Wachstum. Opti Life ist außerdem glutenfrei. In diesem Futter wird nur Reis verwendet und keine anderen Getreidesorten. Reis ist eine hochwertige und leicht verdauliche Zutat, die das Risiko von Nahrungsmittelunverträglichkeiten stark reduziert. Außerdem fügen wir keine künstlichen Aroma-, Farb- oder Geschmacksstoffe hinzu.
Für ein gesundes und glänzendes Fell
Dank des hohen Anteils an Lachs und Lachsöl ist die Formel reich an Omega-3- und -6-Fettsäuren. Diese lassen das Fell Ihres Hundes strahlen. Die Kroketten enthalten außerdem Biotin sowie extra gut aufnehmbares Zink und Kupfer, was zu einer gesunden Haut und Fell beiträgt.
Erhaltung geschmeidiger und gesunder Gelenke
Die Zusammensetzung ist angereichert mit Glucosamin. Dies unterstützt die Erhaltung geschmeidiger und gesunder Gelenke.
Opti Life Adult Skin Care Mini ist in 1 kg und 12,5 kg erhältlich.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Zusatzinformation
Marken | Opti Life |
---|---|
Fressnapf Arten | Keine Angabe |
Preisqualität | Keine Angabe |
Größe | Keine Angabe |
Format | Keine Angabe |
Material | Keine Angabe |
Farbe | Keine Angabe |
Leben | Keine Angabe |
Verpackungsgröße | 2,5 kg |
Form | Keine Angabe |